Цены на строительство и ремонт

Создание дизайна интерьера – процесс, прежде всего, творческий. Мы не работаем по шаблону, не делаем одинаковых проектов, а следовательно, – и стоимость наших услуг может быть разной, в зависимости от сложности поставленной перед нами задачи.Для вашего удобства мы разработали несколько вариантов дизайн-проектов, которые состоят из разного количества выполняемых услуг и, соответственно, имеют разную стоимость.

И все же, заказывая услугу «дизайн интерьера» (цены на нее могут быть разными), ориентироваться лучше не на стоимость, а на те услуги, которые необходимы вам для воплощения в реальность интерьера вашей мечты.

дизайн интерьера цены

При всем мастерстве и таланте дизайнера, даже идеальный дизайн проект (цены,в этом случае, не имеют значения) не может являться полноценной гарантией идеального интерьера вашего помещения. Ведь немаловажно также мастерское воплощение в жизнь дизайнерских задумок, залогом которого станут профессионально выполненные строительные и ремонтные работы.

Мастера студии MYHOME DESIGN имеют достаточно опыта и квалификации, чтобы справиться с задачей любой сложности. Стоимость ремонтных и строительных работ, проводимых нашей компанией, будет зависеть от их сложности и размеров помещения, но, в любом случае, останется одной из самых низких на рынке таких услуг.

Как рассчитывается стоимость на проект дизайна интерьера?

Полноценный и грамотно составленный проект дизайн проект (цены на него могут быть разными) представляет собой пакет различной документации, необходимой для проведения дальнейших строительных или ремонтных работ. По большому счету, это – руководство для строителей, включающее в себя планы, чертежи и рекомендации по подбору строительных материалов. Решив воспользоваться услугами дизайнера, многие начнут с того, что наберут в строке поисковика «дизайн интерьера цены» и увидят насколько разные предложенные варианты.

Так как же рассчитывается стоимость проекта дизайна интерьера? Прежде всего, она состоит из комплекса необходимых работ. К примеру, дешевле всего будет стоить концепт-проект, который включает в себя обмер помещений, их экспликацию, план расстановки мебели и визуализацию основного стилистического решения. Проекты, для которых создаются планы перепланировки, освещения, полов и потолков, рекомендации по выбору материалов, детальная визуализация и другое, конечно же, будут стоить дороже.Кроме того, окончательная стоимость дизайн проекта будет также зависеть от размеров помещения, но, в любом случае, обращаясь в нашу студию, вы всегда сможете подобрать для себя оптимальное решение – и по цене, и по услугам, наиболее полно отвечающим вашим потребностям.

Что может идти за дополнительную цену при расчете дизайн проекта?

Студия дизайна интерьера MYHOME уже достаточно длительное время занимается разработкой дизайн проектов для домов и квартир в Москве. За время нашей работы мы выполнили множество проектов и можем с уверенностью заявить, что для разработки дизайн проекта необходим определенный комплекс услуг. Он может быть базовым или расширенным, исходя из предпочтений и потребностей заказчика, и, конечно же, отличаться по цене.Но все же бывают случаи, когда дизайн интерьера (стоимость и набор услуг) не может вписаться в стандартные рамки. Тогда за небольшую доплату мы предлагаем заказчику некоторые дополнительные возможности.

К примеру, за дополнительную стоимость вы сможете заказать большее количество детальных 3D-визуализаций – мы покажем вам, как будет выглядеть буквально каждый уголок вашего помещения. К дополнительным услугам можно отнести также авторский надзор – это контроль дизайнера над выполнением строительных и ремонтных работ для наиболее точного воплощения его задумок в жизнь. Также за дополнительную плату мы можем разработать для вас схемы корпусной мебели, подобрать текстиль, предметы декора и многое другое. Обсуждаются дополнительные услуги в индивидуальном порядке и могут варьироваться в зависимости от ваших пожеланий и требований.

Оставьте заявку или напишите нам на info@msk-myhome.ru

Вместе мы создадим интерьер вашей мечты

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ +7 (495) 532 68 52