Новый дизайн штаб квартиры Edmunds






Новый дизайн штаб-квартиры Edmunds

M+M Creative Studio недавно была награждена международной премией дизайна за работу над новой штаб — квартирой корпорации Edmunds.

Двух этажное открытое пространство площадью в 13285 квадратных метров.

«EdQuarters» является инновационным пространством, которое сочетает в себе изобретательность с автомобильной тематикой.

Первый этаж оформлен двумя корветами установленными над зеркально отполированной стойкой регистрации.

Другие конструктивные особенности на первом этаже включают длинный и элегантный кафе-бар, где работники могут собираться  и взаимодействовать, мозаику из 2,472 автомобилей ‘MATCHBOX’ собранном виде логотипа Edmunds и Кадилак 1948 , который был преобразован в бар.

edquarters_01_gallery
edquarters_02_gallery
edquarters_03_gallery
edquarters_04_gallery
29661
edquarters_05_gallery
edquarters_06_gallery
edquarters_07_gallery
edquarters_08_gallery
edquarters_09_gallery
edquarters_10_gallery

Фото: Б. Чан